VEREADOR / VALDIR BINI - DEM
 
INDICAÇÃO No. 129/2017
 

INDICAÇÃO No. 129/2017

Autoria: Ver. Valdir Bini;

                  

Súmula: “Indica à municipalidade para que seja revista a questão da distribuição de marmitas aos servidores que atuam em serviços de plantão ou em trabalhos em deslocamento para o interior e se estude a viabilidade de se criar uma cozinha e refeitório próprio da prefeitura;”

 

Excelentíssimo Senhor Presidente;

Excelentíssimos Senhores Vereadores:

 

 Recebendo os votos necessários para aprovação em Plenário e seguindo os termos contidos no Regimento Interno desta Casa de Leis, esta matéria proposta pelo Vereador adiante-assinado, INDICA à municipalidade para que se revise o sistema de distribuição de marmitas aos servidores em plantão ou que estão em deslocamento em obras ou serviços rodoviários do interior, haja vista que além de deslocamento excessivo de carros para levar as refeições, muitas vezes as mesmas já chegam frias ao local, gerando desconforto a quem consome. Ainda, que se estude a viabilidade de criação de uma cozinha industrial própria para elaboração de refeições a esses trabalhadores de vários setores que fazem serviço de plantão ou que se deslocam a localidades distantes para efetuar serviços de obras, transportes, saúde, educação, dentre outros, e que precisam de fornecimento de marmitas. Inclusive, um refeitório próprio poderia ser elaborado, para atender a plantonistas.

 

Sala do Plenário, em 03 de julho de 2017.

 

 

 

 

VEREADOR VALDIR BINI          

 

 

JUSTIFICATIVA:

 

A prefeitura dispende gastos consideráveis anualmente com a aquisição de marmitas e refeições que são fornecidas aos trabalhadores que se deslocam ao interior ou que fazem escalas de plantão em diversos setores como de transportes, obras, saúde, educação, dentre outros.  Encarregados de setores se deslocam a comunidades distantes para levar poucas unidades, o que envolve grandes gastos com combustível e tempo, além de que, quando há rotas de distribuição, as mesmas já chegam frias, gerando desconforto para quem as consome. Inclusive, visando redução de gastos e otimização na produção de alimentação, poderia ser organizada uma cozinha industrial, acoplada a um refeitório, destinado a produzir essa alimentação e fornecer as marmitas, o que poderia gerar cardápios diferenciados e diminuir custos, além de o refeitório abrir a oportunidade de os plantonistas poderem se alimentar em escalas pré-determinadas, com maior comodidade e qualidade.

 
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